Configurar Outlook 2000

Paso 1: Si instaló Outlook como "Solo correo de Internet" Tiene que configurar sus cuentas de correo electrónico desde el menú "Herramientas/Cuentas/Agregar". Tendrá que llenar el diálogo con los siguientes datos:
Nombre de usuario: nombre de casilla de correo ej: info@midominio.cl
Servidor de correo entrante: mail.midominio.cl
Servidor de correo Saliente: mail.midominio.cl

Servidores Alternativos:

Servidor de correo Entrante:  mail.hostingpro.cl
Servidor de correo Saliente:  mail.hostingpro.cl

Nota: midominio es el nombre de su dominio internet, también usado por su sitio web
 Paso 2: Si instaló Outlook para "Organizaciones o grupos de trabajo tiene que ir al menú "Herramientas/Servicios" y usando el botón "Agregar" configura el servicio de correo.
Correo electrónico de Internet: Agrega aquí sus cuentas de correo electrónico de Internet, tiene que ingresar los siguientes datos.
Nombre de usuario: nombre de casilla de correo ej: info@midominio.cl
Servidor de correo entrante: mail.midominio.cl
Servidor de correo Saliente: mail.midominio.cl

Servidores Alternativos:

Servidor de correo entrante:  mail.hostingpro.cl
Servidor de correo Saliente:  mail.hostingpro.cl

Nota: midominio es el nombre de su dominio, internet también usado por su sitio web